• La asignatura se dirige a estudiantes de cuarto nivel de Ingenieria de Alimentos. El curso trata sobre la energía y cómo se puede aprovechar para usos industriales; o sea cómo se usa y aprovecha la energía en los diferentes procesos de la Industria de Alimentos, de forma que  se optimice su utilización; y se garantice un buen producto que cumpla la normatividad vigente.

  • En este curso se encuentran todas las tematicas y actividades que se ven durante el semestre para los estudiantes de Microbiologia de Alimentos, como una herramienta para su aprendisaje.
  • Permite adiestrar al estudiante en el manejo de tecnicas analiticas, utilizadas en la verificacion de la calidad de productos farmacéuticos y afines en formas solidas, de acuerdo con las normas nacionales e internacionales vigentes.

  • Curso orientado para dar herramientas básicas de la investigaion básica, aplicada, cuantitativa y cualitativa para fomentar el desarrollo de la ciencia de los alimentos con base a los avances científicos en estudiantes de 4 semestre de Ingeniería de Alimentos.

  • Este curso esta dirigido a estudiantes de noveno semestre de Ingeniería de alimentos, tiene como finalidad dar a conocer la normatividad nacional e internacional, involucrandolo en el concepto general de la agroindustria nacional.

  • El CURSO  PROCESOS DE ALIMENTOS 1 (AREA VEGETALES) ESTA  DIRIGIDO A ESTUDIANTES DE INGENIERIA DE ALIMENTOS DEL 8 SEMESTRE, DONDE APRENDERAN LAS TECNICAS PARA ELABORAR PRODUCTOS VEGETALES UTILIZANDO LA TECNOLOGIA Y LA PARTE INGENIERIL

  • Esta dirigido a los estudiantes del V nivel de  Ingenieria de Alimentos. Busca  el conocimiento y la identificacion, quen las materia primas vegetales  de uso alimentarios, su origen, caracteristicas, propiedades y factores de calidad.
  • Este curso esta dirigido a los estudiantes de Tecnologia de alimentos, Ciencia y Tecnologia de Alimentos e Ingenieria de Alimentos, orienta a los estudiantes sobre los sensores humanos y su aplicacion en el control calidad  de los sabores en los alimentos.